Кого выбрать : крита ,танка ,уворота ,мага?
|
|
Bloomfield | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
Основатель клана Emperus
Статус: Offline
| Здесь делимся инфой по прокачки геров . Помогаем сделать выбор между критом ,танком ,уворотом ,магом. И вообше делимся особеностями управления герами. админ оставляет за собой право дополнить тему топика. ася модера - 488-532-309
с интернетом туго... так-что по всем вопросам к Argalize(и.о.Главы клана).
Сообщение отредактировал refot - Среда, 27.08.2008, 22:51 |
|
| |
Argalize | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:06 | Сообщение # 2 |
и.о. Главы клана
| да..еще,для тех кто ни разу не ходил по канализации могу устроить показной поход,чтоб вы знали с кем придется связаться))если что,пишите
Помогу или убью,смотря как себя поведете :) (второе редкость.))
|
|
| |
refot | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
Модератор сайта
| Я вообще первый раз в БК. НА втором лвле застрял, все проигрываю, что делать? Ник в игре такой же. Помогите администратору сайта=)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хочется пройтись по канализации, посмотреть что такое Добавлено (30.08.2008, 15:25) --------------------------------------------- в чём отличие друг от друга крита ,танка ,уворота ,мага?
Любовь ...
|
|
| |
DRIUNIA | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:53 | Сообщение # 5 |
рекрут клана Емперус
| танк,как-то немного туповато,уворот-опыта ненабьешь,а вот крит-это само то,если ты с падачи выносишь,чувака у которого больше чем 500 НР здоровья-это реально круто!!!!
Fuck мой мозг!!!!!,ВрОтМнЕнОгИ
|
|
| |
mo91 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:15 | Сообщение # 6 |
солдат клана Емперус
| я мага щас решил раскачать пжл скидывайте советы по прокачке мага\ как и чё лучше кидайте мне) Добавлено (31.08.2008, 13:15) --------------------------------------------- http://oldcity.combats.com/inf.pl?1219548219 - мой перс
=4
|
|
| |
Rol | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Народ терь мне помогите плиз) Хочу быть критовиком, пока что 2 лвл. Как его качать правильно?Вот я.
|
|
| |
Zulius | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:47 | Сообщение # 8 |
Журналист, Член Совета клана Емперус
| Rol, главное для крита на 3 уровне - Стальные серьги. С ловкостью ты коечно погарячился... нужно было брать вначале 2 меча, тогда не тратил бы статы на ловкость. А так так на серьги необходимо 15 инты - выливай все в интуицию. Это можно сделать с помощью Кольца интуиции. На 4 нужно взять Ожерелье --Капля крови--. В принципе это стандартный набор для крита.. остальное по желанию и возможностям
|
|
| |
camel | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:39 | Сообщение # 9 |
Член Совета клана Емперус
| не вздумайте перекидыватся в мага хотябы до 7 лвл. сосать будете , извините за грубый реализм. я в хреновом шмоте сносил мага в фулле с 2 ударов(для 5 лвл).+ травма. критом до 7 го лвла(но лучше все таки до 9). если проходите до 9 то у вас появляются креды на обнул статов (250 кр) + в течение 7-8 лвлов таскаем шмот с андерграуд локаций. и в принцапе можно одеть нормального мага. а там уже абкастом, лечением(и др спосабами) подзаработать + все теже подземки. по возможности до перекидки нарубить екр (чутоек проводником, чуток опять таки обкастом - ЖЖ и Сокруха). так же можно поднять в лотереях. я зарабатывал в них 20 екр. как ни крути по нынешним временам это 400 кредов. а это уже обнул и денежка на элики, свитки и прочее) думайте.
где здесь кнопка паузы?
|
|
| |
Rol | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спс. Слушай а какое оружие лучше всего критовику?
|
|
| |
camel | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:03 | Сообщение # 11 |
| смаря что качаешь. есть криты с преимуществом силы (не путать с танками) а есть с приимществом инты. если много инты то лучше меч. если силы то дубины/молоты. с мечем так же получаем ловку - полезненько)) а далее решаем - дуалы или щит. по мне так лучше щит, ибо в боях с дуалом один удар как правило уходит в блок противника. а по те попасть плевое дело. с щитом попадаешь поменьше. но и живешь на порядок больше. и урона выходит точно также чуток но больше. решай сам))
где здесь кнопка паузы?
|
|
| |
Rol | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я кароч на топоры все умения кинуо че делать? Хочу крита, но если не получится мож кого другого?
|
|
| |
camel | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:39 | Сообщение # 13 |
| я тя смарел. выходи в асю ко мне сеча поговорим на эту тему) 488532309 (кто считал? в который раз я это пишу?)
где здесь кнопка паузы?
|
|
| |
Rol | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Да просто здесь напиши и все)
|
|
| |
camel | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:27 | Сообщение # 15 |
| ыыыы..не удобно. долго. путано и косяк на косяке... Ротшильд ответте. здесть тольео фундаменталки. консультации в асе)
где здесь кнопка паузы?
|
|
| |