Кого выбрать : крита ,танка ,уворота ,мага?
|
|
Rol | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да лан те блин просто напиши плиз как мне теперь качаться и все =))
|
|
| |
romashvil | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:58 | Сообщение # 17 |
Б.О. клуба Emperus
| якщо хош нормальното кріта качай инту,заробляй зуби я б радив не купляти ниякого шмота до 5 левела а купляти елик для відновки житя и битись в кулачних в них дають стількиж зубів як і в звичайних боях а опиту менше отже прокачуешса чуть помаліше і заробляеш більше зубів и збирати зуби на 7 левел будуть питаня пиши.
|
|
| |
camel | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:33 | Сообщение # 18 |
Член Совета клана Емперус
| хахахахаха. ты так до 5 ки тока к 2010 году прийдешь. опыта в кулачке дают меньше и зубов тоже не порядок меньше это 100%. кароч кач крита. к 5 лвлу. статы 25-Х-У-25. Х - ловкость, ставь по миннимуму, ровно столько штоп шмот налез. У - инта, в нее все что остается. шмот. серьги - можно основ будет норм. можно сталные оставить. кулон - или фокуса или грозовое облако. кольца - наития или темного метала. перчи - в зависимоти от оружия. щит - крепкий щит. штаны - поножи. боты - либо сапоги жзни либо железные ботинки. шлем - тут смотри сам что те надо там их три на выбор. наручи - пружин или талантов. пушка - тоже сам смари. броня - тяжелая ястребов. пояс - жестокости. все это можно купить в каналке за серебряные жетоны. но сначала прийдется походить и пособирать ржавчину. а теперь собсна кач. ниче не покупай ваще. если тока элик +100НР чтоб пристрастие разогнать. и иди к 4 лвлу. как добрался - в канаву. и ходим ходим ходим.как вылезешь на 5 можно вместе походить если я к тому времени на 6 й не уйду. пока все)) если есть вопросы или че не понял то пиши) я уточню.
где здесь кнопка паузы?
|
|
| |
Rol | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:21 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Во блин и не влом было писать?))) если не сложно плиз напиши что мне к третьему лвл покупать)
|
|
| |
ultimix | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:01 | Сообщение # 20 |
Дизайнер сайта, Член Совета клана Емперус
| к третему:самое важное: Стальные серьги
NOKIA N 73 ME!
|
|
| |
camel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:55 | Сообщение # 21 |
Член Совета клана Емперус
| Quote (ultimix) третему:самое важное: Стальные серьги типа да. вот тока можно купить их. + два молодых меча. и шмот который выдают при реге. штаны и тряпка белая. я так до 4 шеел.
где здесь кнопка паузы?
|
|
| |
Rol | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:07 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Эй народ, я топоры качнул. Мне убиться?) или просто перчатки купить?
|
|
| |
ultimix | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:26 | Сообщение # 23 |
| на 4 уровне сможеш сходить до знахаря и там первий раз бесплатно перебрасываются умения!!
NOKIA N 73 ME!
|
|
| |
Rol | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:40 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| А пока топоры норм?
|
|
| |
ultimix | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:00 | Сообщение # 25 |
| да!
NOKIA N 73 ME!
|
|
| |
ultimix | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:01 | Сообщение # 26 |
| потом перекинеш или на молоты или на мечи!(я пользуюсь молотом)
NOKIA N 73 ME!
|
|
| |
Rol | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:53 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Ок спс)
|
|
| |
Ky4epyaBiy | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:42 | Сообщение # 28 |
Сержант
| мне впадл0 біло віше читать,но напишу так.инта влияет на всё..) И хто сможет полезть на 5 у которой 70 инті? Танк,уворот,все не то...( маг ну незнаю...говорят.есть красавцы...я чото их не замечал..) Просто танк ну пусть вклепает меня пару раз,там по 50-90,я 1 крит дам на 200 и он офигеет..) уворот,стоит мне только раз попаст,Теже его 10 ударов шо мои 2-3..) А воще чесное слово,ч0 кому нравится,я допустим выбирал не тошо быть типа там сильным или еще ч0,у кого к чему пристрастия,вобще бы,выбрал лучника,но нема..( поетому крит для мня красавчеГГГгггггг..) Но укаждого всой путь,своя дорога,а впринцыпе выбора не такуш и многа..)
|
|
| |
Rol | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:16 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я лучше на мечи)
|
|
| |
volk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:53 | Сообщение # 30 |
солдат клана Емперус
| кроме уворотов есть ещо кинжальщики ето ваще тема они бют критами по 120 невише но оч часто у мну бил кинжальщик 7 лвл и ща есть oun но я им неиграю кинжальщиком только на 7 лвле на их есть змеиние кинжали сомо болше из всех оружий дают до крита +90 запомните нет галимих танков уворотов критов магов кинжальщиков есть только галимо одетие!! Добавлено (04.10.2008, 12:53) --------------------------------------------- танку - дубини булави вобщем дробящее оружие увороту -ножи кинжали колюйщее оружие можно топори но несоветую криту- мечи рубящее оружие магу -посохи ну ето ви знаете
|
|
| |