Главная | Интервью с Foxlike - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zulius  
Интервью с Foxlike
ZuliusДата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:01 | Сообщение # 1
Журналист, Член Совета клана Емперус
Статус: Offline
По просьбам трудящихся не отходя от кассы решил провести небольшое интервью с Главой клана RecruitsMercenaries.
В это время он усиленно дрался в хаотах, но на ответы отвечал, хотя немного лаконично. Вот текст интервью:

Я: Здраствуйте. Я журналист клана Emperus. Можно несколько вопросов?

Foxlike: здравствуйте. смотря о чем

Я: Как давно вы в БК? С чего начинали свой бойцовский путь?

Foxlike: ну в бк я со дня регистрации персонажа :-) с февраля 2003 года.
начинал, как и все воином :-) хотел стать большим и сильным, найти здесь хороших людей

Я: Ну стать большим и сильным у Вас получилось, как мы видим. Быть главой известного клана - большая должность. Как Вы стали главой клана?

Foxlike: как это часто бывает, просто стечение обстоятельств. меня приняли в клан, после чего по решению главы клана был назначен на должность заместителя главы клана. после того, как глава клана решила уйти, советом клана была утверждена моя кандидатура на главенство в клане рекрутов

Я: А насколько сложно быть главой? Часто ли возникают трудности в управлении кланом?

Foxlike: я не могу сказать, что мне сейчас сложно. я был в должности заместителя главы в двух кланах и потому работа мне знакома. работа главы незначительно отличается от работы замов. трудностей в управлении обычно не бывает. иногда возникают шероховатости в общени между сокланами, но они нормально решаются

Я: А были ли какие-то смешные ситуации в истории вашего клана?

Foxlike: в игре такого не помню. смешные ситуации чаще всего бывают на встречах кланов в реале :-)

Я: можете поделиться одной из них?

Foxlike: :-) думаю это будет некорректно с моей стороны :-) кто-то из участников может быть против

Я: )) а можете рассказать о себе в реальной жизни? Чем занимаетесь, интересы...

Foxlike: работаю юристом в одной крупной государственной организации:-) работа сложнаю, но интересная :-) во внерабочее время отдыхаю от работы, занимаюсь спортом, встречаемся с друзьями :-) как все, наверное

Я: Большое спасибо за ответы )) И на последок по традиции: чего бы вы хотели пожелать начинающему клану?

Foxlike : самое главное - это чтобы коллектив подобрался хороший, общительный и с чувством юмора :-) а добиться остального не так уж и сложно :-)

Я: большое спасибо. всего доброго

ultimixДата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:06 | Сообщение # 2
Дизайнер сайта, Член Совета клана Емперус
харашо работаеш =))!наш клан всеравно лучше =)))))) biggrin

NOKIA N 73 ME!

refotДата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:21 | Сообщение # 3
Модератор сайта
Молодец, думаю следующие интервью надо будет на главную выносить=)

mo91Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:26 | Сообщение # 4
солдат клана Емперус
ага норм!)

=4

ZuliusДата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:12 | Сообщение # 5
Журналист, Член Совета клана Емперус
рад что всем понравилось. спасибо за хорошие отзывы. не буду себя ограничивать только интервью или нвоостями БК... собираюсь написать небольшой фантастический рассказ о БК. Думаю к концу недели справлюсь )

mo91Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:17 | Сообщение # 6
солдат клана Емперус
давай) удачи в писании biggrin

=4

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Создать бесплатный сайт с uCoz